XXXII Torneo Nacional

“Ciudad de Calahorra”

Premiados de todas las categorías del Torneo Nacional "Ciudad de Calahorra".

Jordi Más y Marta Sexmilo fueron los campeones

Adrián Pratdepadua, Leire Fernández, Luis Llorens y Carla Serrano fueron los vencedores en las demás categorías

RS | Calahorra

Durante los últimos días, Calahorra ha sido noticia deportiva con motivo del XXXII Torneo Nacional de Tenis ‘Ciudad de Calahorra’ conocido popularmente entre los tenistas como el ‘Torneo de la Acampada’ en el que han participado 287 tenistas de todas las categorías. Tras disputarse todas las finales este es el cuadro de honor:

Jordi Más de Ugarte, de Barcelona, se ha proclamado campeón de categoría absoluta de este prestigioso torneo al imponerse en dos sets (6-4 y 6-2) al madrileño Sergio Redondo Pereira.

En categoría absoluto femenino el título de campeona se lo ha llevado, que también fue campeona el pasado año, Marta Sexmilo Pascual, de Pamplona, que se impuso en dos sets (6-4 y 6-1) en la final a Isabel Iglesias Prieto de Madrid.

Categoría cadete masculino: campeón, Samuel Martínez Arjona de Valencia (7-5 y 6-0). Subcampeón, Jarmo Pérez Wienese de Benicarló.

Categoría cadete femenino: campeona, Elena Gutiérrez Fernández de Logroño (6-1 y 6-1). Subcampeona, Aitana Martínez Cirex de Zaragoza.

Categoría infantil masculino: campeón, Adrián Pratdepadua Casabell de Mataró (7-6 y 7-5). Subcampeón, Daniel Sancho Arbizu de Zaragoza.

Categoría infantil femenino: campeona, Leire Fernández Campuzano de Reus (6-4 y 6-4). Subcampeona, Meritxell Boix Molla de Valencia.

Categoría alevín masculino: campeón, Luis Llorens Sancho de Madrid (7-5 y 6-5). Subcampeón, Alex Van Lumich de Zaragoza.

Categoría alevín femenino: campeona, Carla Serrano Gil de Zaragoza (6-2 y 7-7(6)) Subcampeona, Inés Ansón Sánchez de Zaragoza.

A pesar de tener una federación obsoleta, los miembros del polideportivo Juventud, van consiguiendo mantener este torneo que sigue teniendo un gran interés de los tenistas por participar.